вдохнуть и выдохнуть

Я попробую выдохнуть, и вдохнуть и снова выдохнуть всё старое и уже не нужное.
Каждый верит и знает весна еще впереди. А твое детское чувство совсем безоружное.
Ты опустишь глаза укрываясь от мокрого снега. Делай широкий шаг и лети через лужу.
Подними глаза и пойми уже. Найдется твое, найдется. Чисто случайно всплывет наружу.
Этим мы никому ничего доказать не пытались. Оставим ценное в памяти, не вычеркнем.
Пора поднять глаза и не прятаться от дождя и снега. И зонты ни к чему, ведь высохнем.
Пусть это будет водная процедура и пусть вымываются потихоньку холодные зимние мысли.
Легко научится. Учились вещам посложнее. Приходит с опытом всё, мы и до этого доросли.
Может сейчас ты пока не видишь, но оно рядом. Как в том с четверга на пятницу полусне.
И без дождей не увидеть нам солнца готового к жаркому лету и апельсиново-мятной весне.
И самое страшное оставьте несбыточным снам, в жизни и так достаточно красочных приключений.
Обязательно придумаем новое, чтобы потом, вспоминать кучу смелых, необдуманных увлечений. 

Зеленый чай с лимоном и сахаром перед сном. На утро сок. Пусть всё будет сладко и вкусно.

25 марта 2011 год.


Рецензии