Суббота
Все прошлые дни, сегодня - мертва
Перекрыта дорога, так много людей
Но их путь лежит в никуда
Как и мой
Город, омой меня тем
Что подарит забвение
Или верни во времени
Избавь меня от проблем
Сделай хоть что-нибудь
Помоги
Я не смогу так долго тонуть
Я слышу шаги пешеходов и их голоса
Но меня слышит лишь пустота
Да и та - с неохотой делает это...
Проспект уходящего лета
Распостёрся на всю мою карту
И с каким же азартом он умирает
У меня на глазах
Итак,
Как вернуться назад?
Свет и жара падают на асфальт
Но холод и мрак на меня
И оспаривать жизнь этих мест -
Уже ни к чему
Скоро уйду и надеюсь, что дух
Шумной площади пощадит
А дух повседневно тесных вагонов
Осторожно двери закрыв
Улетит, если это возможно
Это сложно искать
И знать что ищешь под стать
Поиску в стоге сена иглы
Голова идёт кругом
От этой игры
Слова не выходят из головы
И, увы, надо встать
Завтра
Что-то кому-то сказать
И уйти
Да уж, пора уходить
Ведь город действительно мёртв
Он был действительно громким
Но он действительно стих
Свидетельство о публикации №111101500116
Не могу сказать,что чрезвычайно понравилось,но -стих Очень Атмосферный
Мария Кутузова 15.10.2011 21:04 Заявить о нарушении