Игра любви
Должны сейчас стремиться люди каждый миг
И осознать эпоху прошлых заблуждений,
Чтоб оживить опять внутри любви родник.
И захотеть, понять, решить проблемы мира
Давно нам людям устремиться уж пора!
И расчехлить внутри любви уснувшей лиру,
Тогда пойдет по новым правилам игра!
Игра любви всегда идет без поражений,
Среди любви вы не найдете негатив!
Узрите ложь границ из умозаключений
Спираль Галактики мгновенно раскрутив.
И ДНК спирали нам подскажут правду,
Фрактальным ветром отнесут нас в новый мир.
Получим мы за бескорыстие награду,
В блаженной радости дыханье затаив.
Нам не придется убегать от катаклизмов,
Земля всегда спасает любящих детей!
И не услышим больше мы судьбы капризов
И на свободу нашу мы не бросим тень.
Играть нам вместе, люди, станет интересней!
Преодолеем вместе уровень любой
И сочиняя новой жизни светлой песни
Мы заживем в одной любви одной страной!
Свидетельство о публикации №111101501110