Питер и Ты

Обнимал колени и тихо шептал о любви.
Проводил параллели и ни на шаг не отпускал от своей груди.
И когда спрашивали что мне нужно,
Я отвечала, что мне нужен Питер и ты.
Лишь с тобой хотелось быть очень послушной.
Мне от тебя кроме тебя ничего не нужно,
Ни приторные мишки,ни кривые цветы.

Всё прошло слишком быстро
Не прошли внутри следы.
Это всё так комично.
Мне до сих пор нужен ты.


Рецензии
так искреннo

Карпушкинс   30.10.2012 12:48     Заявить о нарушении
а как иначе

Валерия Шутко   02.11.2012 22:18   Заявить о нарушении