нравишься, хоть и бесишь

для меня твой ход мыслей не ясен.
тебе мои стихи кажутся ванилью.
после такого сравнения,милый,
могу образ хипстера твой назвать тухлой гнилью.
ты для кого то там опасен,для меня так очивиден.
это всё твои маски,покрытые приторной пылью.
у нас что то начинается,лишь когда тебя удаляю с закладок.
когда при встрече ни как других обнимаешь
в голове появляется беспорядок.
обидчивый,вечно сонный и подбородок редко гладок
всё же нравишься,хоть и бесишь.
слишком восприимчивый,тормозишь в добавок.


Рецензии