В одеяло укутавшись

В одеяло укутана.
В одеяле тепло.
Одеялом не делятся.
Одеяло одно.

Заблудилась.запуталась.
Заблудилась давно.
Уже скоро неделю как
Не люблю никого.

Потеряла. Заплакала.
Потеряла. Нашла.
Два денечка позлилася.
Успокоилась два.

Целовала.Не помнила.
Целовала назло.
Целовавши, задумалась,
Вот же мне повезло.

Зацепилась. Повесилась.
Зацепилась тобой.
Зацепивши, опомнилась.
Не своей головой.

Помоги. Отпусти меня.
Помоги.Дорогой.
Нет! Уже пошли нежности.
У меня ведь другой!

;Это сложно. Напрасно ли?
Это сложно понять.
Зацепилась, поранилась.
Лучше мне подождать.

Дожидаюсь. Пять месяцев.
Дожидаюсь давно.
Дожидаться замучалась.
Но дождаться дано,

В одеяло укутавшись.
В одеяле тепло.
Ты придешь. Я обрадуюсь.
А пока все равно.


Рецензии