Встреча

Разлука наша позади.
Мне чувств не выразить словами.
Скорей прижать тебя к груди
И разговаривать глазами!

Лукавый взгляд зеленых глаз
Опять мне счастье обещает,
И ожиданье нежных ласк
Уже нас больше не смущает.

Ты говоришь мне: "Сколько мук
Приносит долгая разлука!"
Но не прожить нам без разлук,
А радость встреч - любви порука.


Рецензии
"Но не прожить нам без разлук,
А радость встреч - любви порука"...
" Милла, вот если бы ты свои слова сделала пророческими- какое счастье !!!

Люба Ган   15.10.2011 16:00     Заявить о нарушении