Из старого...

А помнишь, дождливую улицу...
Ты мне рисовала ее..
И меня как промокшую курицу..
в мокром немецком пальто...

Так сладко стоять и мокнуть...
С тобой,без тебя не то....
Как жаль что не высохло только...
Памяти нашей пальто....


Рецензии