Жёлтая листва

Рецензия на «Прошедшие дни» (Елена Ларская2)

Жёлтая листва,не подпускай меня. Тонешь,как жизнь прошедшая моя? Заступись, укрой, стали они багроветь края. Одной,за одной ошибкой ходящей.В обрыв смотреть или взлететь мне? Ушибов более мне не страшно .Ведь тот ушиб,который нанесён болит ужасно. Терпеть второй не будет больше сил...
10/14/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.