Жестокие игры

 Не играй со мной,
Больше ненадо...
 Слов ненужно, ненадобно строк,
 Унесло наше счастье торнадо,
А мы думали - Так,
Ветерок!
 Срок пройдет, мы возможно забудем.
 То что было, назад не вернуть,
Так что просто лишь памятью будем.
 Только в прошлом - напрасно тонуть...
 


Рецензии