Слушай 2

Веники,кружки,чашки...
Ножики,ложки, рюмки...
Это семейные краски...
это мои проститутки...

Люди,скандалы,годы...
Память,погоня,слава...
Это все супер,вроде...
Но, а если ты умрешь завтра...


Рецензии