Встреча с прошлым
Была ли надежда
Хоть чуть - чуть,что
Мы встретимся вновь?
Ты по сердцу прошеля
Курсиввом,
Но в душе не горит
Уж любовь.
Да,хотела тебя я увидеть,
Чтоб потом вдруг
Наверно понять,
Что чужим ты мне стал
И постылым,
Мне б тебя еще век
Не видать.
Я не знаю,что стало
Со мною,
Я не знаю,как
Это назвать,но,
По - моему, я
Повзрослела,
Меня Бог научил не страдать
Свидетельство о публикации №111101409985