Серость массы

Бумерангом вернется все то, что творишь
 Таков закон жизни. Нам его не изменить.
 На краю обрыва, понять, в чем смысл твойбыл,
 Но смерть дышит в спину и толкает во тьму…

 «Такой уж я есть.» - ты скажешь другим.
 Меняться не стоит, будь самим собой!
 Не веришь - смотри. Все как один.
 Подобно клонам люди ходят по земле.

 В них нет ничего… они - серость тоски…
 Они - одиночеством, ядом полны.
 Они - все пусты и вербуют в ответ
 Быть как один… это скучно и убивает личность в душе. 

Все как один… те же лица и маски.
 Выражение чувств, взгляды и сказки.
 Нет мнения «Я»… есть мнение «МЫ» …
 Общество – серость нас победит?

 Общество – где нет месту любви.
 Общество - серость и ложь правит им.
 В нет слова «совесть»… Сострадания нет…
 Все это пишет старый завет…

 Люди, ау! Где тот брЭд, что Вы вещаете нам? 
 «Любовь к живому»…«Любовь спасет мир»…
 Но я вижу лишь боль и ложь во лжи,
 Что скрыта под маской, доброверной любви.

 Обман и лесть плюется ядом в душе
 Пуская в вены яд и во тьме становиться ярче видней,
 Где был тот свет… тот чистый и теплый…
 Но он утерян уже.

 Ты стал как «ОНИ», вербуя в ответ
 Носишь маску притворства и лед на душе.
 Нет чувств - нет желаний.
 Твой мир и душа… продал за бесценок
 Нет ничего у тебя…
 Нет твоего «Я» есть теперь «МЫ»…
 «Серость массы» в тебе все убил…


Рецензии