Последний раз я был влюблен...

Последний раз я был влюбен
последний раз я сердце для другой открыл
теперь смотря на пожелтевший клен
я понял что я выбился из сил

что духа больше нет писать стихи
дарить цветы стоять у дома под окном
что надоело быть глухим
когда твердят что ты всего лишь навсего влюблен

что чувства улетят, сотрет их время
что в жизни ты других всегда найдешь
и что нести душевной боли бремя
настолько больно как по сердцу нож

Что лучше все забыть забить проехать
налить глотнуть еще налить, опустошить
потом все чувства отзовутся эхом
оставшись тенью в закромах души

но все неправда говорить легко
я знаю время не излечит, я знаю
что взяв ее за руку, с этою рукой
готов всю жизнь вести ее дорогой к раю

и из под ног моих ушла земля
ее люблю и этому я рад но
знаю что не отрекаются любя
не отрекусь, но не приму обратно

и никогда не быть нам вместе снова
и никогда душами не сойтись
мне б только знать: она жива здорова
и лишь сказать прощай ей и прости


Рецензии