Ни о чём я сейчас не жалею
Я сама всё и так поняла.
Что не то я душою желала,
Что не так я немного жила.
Ни о чём я сейчас не жалею,
Значит так суждено на роду.
Видно мало терпенья имела,
Ни кого я, ни в чем, не виню.
Я семье себя всю отдавала,
По-другому я жить не могла.
Безусловно, случалась, страдала,
Знать такая судьбина моя
Свидетельство о публикации №111101409979
Наталья Краева 01 14.02.2012 19:39 Заявить о нарушении