Тоска...

Грусть...
Это всё всего лишь чувства,
Сердечного кощунства.
Пусть...
Тобой весь мир наполнен мой,
Но ты сказала - я не твой,
Постой!
Побудь со мной немного,
Ты дорога...но у порога...
Другой.
Ты выбрала свой путь навеки,
Остаться с этим человеком,
Не со мной.
_____________________________
Тоска, уныние души...
И кажется таким всё пресным,
Что хоть застынь и не дыши.


Рецензии
Спутник жизни и возлюбленный не тождественны, таков закон природы.

Камил Руж   15.10.2011 01:21     Заявить о нарушении