Привет

Привет. Мы не виделись тысячу лет
И слегка постарев, мы не забыли
Нашей клятвы завет
И спустя много лет
Мы скажем друг другу  привет
И прошлое – это не бред
Мы помним его, словно яркий рассвет
Озаряет он нам нашего прошлого след
Этот след он ведёт, к встрече с тобой
А я думаю, кто я есть и кто я такой?
Оказалось, что твой, ни какой-то чужой
Я совсем не другой я всё тот же такой
Такой, как и был, а ты всё такая же ты
Как и тогда, но развела нас судьба
И при встрече с тобой я сказать хочу да
И порвались провода и уже никогда
Нам не быть уж вдвоём, да гори всё огнём
Но, скажу я, прости, ты меня извини
Разошлись те пути, по которым мы шли
И сквозь города прокричу я слова
Я люблю тебя, и это уже навсегда


Рецензии