Над нашим домом никогда...
Уже давно пришла весна, а я не чувствую любовь.
И я не чувствую что жив, и запах больше не пьянит.
Нашел у жизни я обрыв, но не прекрасен этот вид.
Я под последним фонарем скурил полпачки сигарет,
Любя сегодняшним жить днем, не замечал полет я лет.
Ты как неробкое дитя, вела неравную игру.
Я жил лишь только для тебя, ты смыла жизнь мою в трубу.
Ты закопала все в земле и потапталась наверху;
Мне интересно: обо мне ты думаешь хоть какнибудь...
Что был я плох или хорош, был мил тебе или противен.
Что говорил одну лишь ложь или был искренен в порывах.
Люби меня или вини, ты думай обо мне хоть какнибудь.
Хотя ты знаешь извини: сказала, сделала, забудь...
Все то что было между нами, и что расставшись потеряв
Прошу я многого, я знаю, но требовать то нету прав.
Да нет, что требовать, дитя оно и есть, как не крути;
Мне хватит сил простить тебя, но слишком слаб я чтоб забыть.
Спасибо что была честна, что полноценно жил с тобой,
Что напоила допьяна и окунула в чан с водой.
Спасибо за часы разлуки и за минуты искреннего счастья,
Что сердце вылечив недуги, все разнесла потом на части.
За то что выполнила просьбу, ту, что просил я у судьбы:
Огнем пройдя меня насквозь, замуровала вечно в льды.
К кому теперь питать мне страсть.. кому теперь открыть мне чувства..
Теперь я душу, не боясь, могу спокойно бросить в мусор.
Могу я сжечь ее до тла, развеять там, где сам я не был.
Да что угодно могу я, мне не поверит больше небо!
Что до безпамятства любя, я так спокойно отпустил,
Что не боролся за тебя, что не хватило этих сил.
Что я прикинулся глухим, сказав себе, что ей не мил.
Что равнодушием своим я сам себя же погубил..
;
Над нашим домом никогда не засияет солнце вновь..
На свете нет страшней греха, чем не бороться за любовь!
Свидетельство о публикации №111101400994