Скажите ей

Скажите ей что я ее люблю,
Что для меня она всего дороже,
Что пролетев стремглав сквозь жизнь мою,
Застряла в памяти под каждой клеткой кожи.

И каждый раз, как думаю о ней,
Меня бросает то в печаль, то в радость.
Я с нетерпеньем каждый день жду новостей
О ней, ну хоть чуть-чуть, хотя бы малость.

Давно пытаюсь побороть в себе
Ту детскую назойливую робость,
Которая, как белка в колесе, 
Все крутится в душе, ломая гордость.

Кому угодно рот словцом закрою,
И на язык я остр и умен;
Вот только с ней, с той самой дорогою,
Я скромен, молчалив, смешон.

Мне просто не хватает духу,
Чтоб доказать как я могу любить,
И что в любви крылах еще хватает пуха,
И их еще возможно распрямить,

И полететь, подняв пиратский флаг.
Знать б только, в сердце что не пусто.
Пускай подаст хоть легкий знак,
Коли в душе еще хранятся чувства.

;Скажите ей что я ее люблю,
Что для меня она дороже жизни.
Скажите ей, я больше не могу
Ей говорить, она меня не слышит..


Рецензии
Мы ей сказали всё , что ты просил ,
Её ответ : " Мудило , что ж он ждал .
Его хотела , нет терпенью сил ,
Но всё прошло , скажите опоздал ".

Михаил Коссов   16.03.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.