Час крещенья настал

Пробудитесь сиянием
Час крещенья настал
Срок назначен для каждого !
Жизнь Земли - пьедестал !
Отправленье созвучию !
Сердца огненный столб
Под контролем излучина
Благодать под огнём !!!


Рецензии