Только не умирай, идиот...

Шёл он домой один под дождём,
Капли ласкали уставшее тело,
Как же хотел он с ней быть вдвоём,
Как же она этого хотела...

Руки опущены, волосы липнут,
Он весь промок...он устал...он упал...
Как же...закончилась эта битва.
Он, вроде выйграл, но проиграл.

Нежный последний взгляд в синее небо,
Мыслью о ней он проникся и вот...
Кто-то вскричал - "Любимый мой! Где ты?
Только не умирай, идиот!"

Небо над ним потемнело...что же!
Это любимой был лик!
Как с водопадом был дождь этот схожий,
Так за святую сошла она вмиг.

Нежные руки наполнены силой,
Тащит его и на помощь зовёт...
"Знать бы, что выживу..." думал любимый.
"Только...не умирай, идиот!"


Рецензии
Точности ради, там было "прекрати умирать, идиот!"
Но не подходит по ритму, очень впечатлило.

Камил Руж   15.10.2011 01:15     Заявить о нарушении