Аb ovo

На «Блиц-сюрприз-41» (В Садах Лицея)
Тема  - "ab ovo".
http://stihi.ru/2011/10/11/9362

В начале всех начал снеслось яйцо
А потому обед и был "ab ovo".
Ну что поделаешь? Другого ж ни-че-го!
Не худший вариант в конце концов.

Блажен, кто по утрам жуёт омлет.
Ему не страшен голод до обеда.
И силы есть бороться до победы.
Когда ты сыт, проблем в сраженьях нет.

Яйцо - ингридиент почти всего:
Бисквит, безе, оладьи, майонез...
Ну, кто вкуснятину представит без?
А гоголь-моголь - лакомство богов!

Надеюсь, все поверят - я права!
Мы все в желтке когда-то зародились...
Не закусить ли, чтобы были силы?
Начнём с "ab ovo". Дайте сразу два :)

14.10.2011 23:38


Рецензии
... и таблетку от жадности!..
;-)))

А.Бердников   21.10.2011 18:46     Заявить о нарушении
Ой, точно! )))) или две сразу )))))))))))))

Спасибо за понимание ;))

Strega   21.10.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.