***

Я стою у подножия снежной горы…
                такой холодной…
Чужие миры                распростерлись                над бездной…
                спесью свободной…
… стою у подножия гор

Боль моя льется в крике под шумом лавины…
                так отчаянно…
Сдвинется мир              под сплошным потоком              льдины…
                нескончаемым…
... льется крик под шумом лавин

Снега укроют мою осень….
Осень накрыла уже мое лето…
Через молчание бурых сосен
Слышится то, что давно было спето…

Слезы лью у подножия снежной горы…
                мы одиноки…
Нас никто не услышит                до новой                поры…          
                стертые строки…
… в льдинах подножия гор…               


Рецензии