Неласковый мой
Что бы свет был уже погашен,
А в окно полустанки светили,
И темнели леса и пашни,
И в неровном мерцанье из окон
Все смотреть бы на эту картину,
Как ты спишь на соседней полке,
Неласковый мой мужчина.
И заснуть, и проснуться утром,
Что бы ты был уже умытым,
И таким неприступно-серьёзным,
И таким колюче-небритым,
Слушать как говоришь ты, как споришь,
Как молчишь ты, слушая песню...
А вагон набирал бы скорость,
Оставляя солнце за лесом...
И сколько ни буду думать,
Не могу я найти причину,
Почему тебя так люблю я,
Неласковый мой мужчина!
Свидетельство о публикации №111101400986
С улыбкой и уважением,
Надежда Глебова 2 16.10.2011 09:55 Заявить о нарушении
Светлана Чиж 16.10.2011 23:48 Заявить о нарушении