Не повторится

Словно новый рассвет
Снег ложится и тает
Меня заметает
Зима внутри меня
Оставляет лишь лёд
и осколки тепла
Уйти, сойти с пути
Или с ума сойти
от не достатка...
Любви, пришёл конец
и нашим дням
не повториться

Снега окутали дни
и вместе с ними надежды
Теперь лишь яркие сны
Напоминают, как прежде
Былые дни, тусклый свет
Фонарный столб, и скамейки
На небесах звёзд огни
Мне облик твой снова чертят


Рецензии