слепой

Пора готовиться к зиме!
Пора менять свою одежду
и растворяясь в пустоте,
лелеять вечную надежду.

Обнять ее в своей мечте,
услышать чистоту как прежде,
а находясь на высоте,
признать себя слепым невеждой!


Рецензии