Не о чьих жизнях

Кто то работал в поте лица,
Скрывал свои раны и шрамы,
Кто то, скрываясь в чертах беглеца,
Строил духовные драмы.
Пусто в их сердце,и не болит,
Боль лишь в осколках отчаяния.
Снова обломки на серый гранит
Падают и собираются...
Снова хотели уйти от толпы,
Спрятаться в боли отчаянно.
Но не выходить,И снова слепы,
Дороги не видя сбиваются.
Ноги ведут,но увы не туда
Клонит к земле очень сильно их.
В памяти быстро летят те года,
И остается лишь миг!!
Что бы подняться и снова идти,
Пусть не туда их дорога ведет.
Тот кто не видел сначала пути,
Позже навряд ли найдет.
Вряд ли увидит тот свет из окна,
Что их завет на обед.
Будут упрямо бродить до темна
Там где их был уже след!


Рецензии