Розовые щёчки
-Что за мальчик,розовые щёчки?
-Это же ведь,Олечкин,сынок,
Услыхала я гляжу ну,точно!
Вышла,улыбаясь на порог,
Улыбнулись,розовые,щёчки!
Обнял меня,крепко,так сынок
Кто то крикнул:-Он тебе,как дочка!
Столько мне,хороших,сказал слов..
Слёзы потекли и нет платочка..
Вот приехал и ко мне зашёл
Так,обнявшись,провела сыночка.
А когда зашла я за порог,
Увидав,сотрудницу,с платочком..
Обняла меня,как мой сынок..
-На тебя похож,ох-эти щёчки!
Свидетельство о публикации №111101409827
с ТЕПЛОМ!
Ольга Велева-2 16.10.2011 13:30 Заявить о нарушении