Забудь мои руки, забудь мои плечи
Нежный ласковый вечер и свечи.
Забудь мою счастливую улыбку,
Забудь меня как будто ошибку.
Забудь дождя неровные штрихи,
Тебе мои любовные стихи.
Забудь все, что напоминает обо мне,
И не встречайся со мною во сне.
Свидетельство о публикации №111101409804