Если трудно

Если трудно, если горько,
Все равно карабкайся, вверх иди.
Не кляни эту жизнь только,
Может лучшее еще впереди.

Если вдруг покажется, что Бог
От тебя отвлекся и забыл,
Потом отдохнув от тревог,
Поймешь, что Он всегда с тобою был.


Рецензии