Мир возрождения

В мечтах возрожденью открыта дорога.
Вечная юность. Источник идей.
Ветер уносит печаль и тревогу.
Новая жизнь без обид и потерь.

Золотом озеро жизни сверкает.
В озере рыбка-целитель живет.
Она исцеляет. Любовь возвращает.
Песню младенчеству нежно поет.

Долины цветами усыпаны густо.
Дышит роса ароматом любви.
Рождаются образы в мире искусства.
Юная зелень. Ковер из травы.

Мир возрожденья тропою искрится.
Дарит таинственный светлый покров.
Летит над созвездием синяя птица.
Кружится жемчугом облако снов.


Рецензии