Нас зовут. текст песни

Нас зовут.  Холост - скройся как
Гордый. Ищет Та. Хромай вдаль.
Отпусти шёпот за окном.
Топот сверху  - знак:  покидай!

Наметёт  ветер по углам
Пепел, пыль да сор наметёт.
Залетит звонкий детский смех,
Тонкий  как стрела – не найдёт.


Рецензии