Блаженная
Чтоб на душу свою грех не брать .
Все ложиться своими словами
Чужое – необходимо отдать!
Я по библии не проходила уроки
Мне достаточно смысл понимать
Что от жизни беру я намеки
Там, где спишь , извини, Не СРАТЬ!
Пусть я буду жестокой казаться,
Мудрости мне в займы не дают.
Жизнь – это тайна, вершина искусства
Пусть за это в глаза наплюют .
Может , и невдомек, мои рифмы,
Скажут : « мол , ересь несет и чушь !»
Что ж . Так слагаются блажь и мифы,
А всех блаженных… высылали в глушь.
Свидетельство о публикации №111101400973