Сила слов 2011г

Словом можно убить, словом можно спасти,
Как истина народная гласит.
Вновь потерявшему надежду обрести,
Если дождик бесконечно моросит…

Словом можно зажечь, словом можно тушить.
Словами можно избежать потерь,
Вернуть желание и силы жить,
А можно навсегда захлопнуть дверь…

Словами можно человека излечить,
Причинить невыносимую боль…,
И как будто свет в душе его включить…
Над словом можно потерять контроль…

Словами можно принести потоки слез,
А можно яркий радости цветок.
Пожалуйста, относитесь к словам всерьез,
Ведь это смерть или жизни глоток.


Рецензии