Мой Бог
Узор из праведных теней - я возразить тебе не смею.
Коварный ангел веры той, что прочит ад вкупе с блаженством,
Ты, милый, сладко-горький яд, нет антидота, нету средства.
Терпкий,божественный нектар - твой низкий и глубокий голос,
Богу ли мне отдать себя, чтобы стереть твой страстный образ?
Одним движением руки ты вырываешь мое сердце,
С рыданьем горестной тоски, ты поделил меня на терции.
Изящный, чистый абсолют, крепко держи меня за руку.
С тобой пойду на Страшный Суд, отправлюсь на любые муки.
Прошу тебя, не подведи и не бросай меня в пустыне.
Я без тебя - как без воды. Прошу тебя, жить дай мне силы...
Свидетельство о публикации №111101409711