Слова и дороги

Куда меня дорога завела...
Случайная, её не выбирала,
А просто жизнь свою начать сначала
Однажды я решилась, и пошла.
Я спотыкалась, падала, и вновь
Вставала испытаниям навстречу.
Плелась, понурив голову и плечи,
Стирая ноги, руки, душу в кровь.
Я отмывала боль, тоску и грязь,
И  незаметно слёзы утирала.
Я выходы простые отметала,
И в бой, как ненормальная, рвалась.
Презрев границы, правила, уроки,      
Невидимые путы разорвав,
Свободу обретавшие слова
Мой горький опыт облекали в строки...


Рецензии
Полина, просто слышу твой голос!

Ольга Шахрай   27.12.2012 19:44     Заявить о нарушении