Спешим, торопимся куда-то

Спешим, торопимся куда-то,
Не разбирая что, зачем?
Мы настоящий, вечный атом
И свет, угасший между тем.

Мы племя вечное, живое
И воплощенье прошлых лет.
Мы испарение простое
Под солнцем будней и сует.


Рецензии