Это чужая война
Это чужая война
и мне не с руки здесь быть,
я просто зашёл в эту реку,
а мне говорят надо плыть.
пошли все в ****!Я остаюсь на берегу,
куда мне будет надо,-туда я и пойду,
мне не нужны приказы льстивые слова,
одно я знаю точно, - Любовь одна права,
И ни какая сволочь не переубедит,
я свято в это верю пусть Бог меня простит.
Свидетельство о публикации №111101409658