Во сне

Я держала тебя за руку во сне,
Я была так счастлива с  тобою,
Я прижалась к милого руке,
Этой теплой солнечной весною.

Я смотрела в карие глаза,
В этот мир огромный и бескрайний,
В нем не было надменности и льда,
Не было намека на печали.

А с восходом солнца ты растаял,
Ты исчез в проснувшихся очах,
Ты меня совсем одну оставил,
В золотистых утренних лучах.

По ночам давно не снились сны,
Их как будто не было и вовсе,
Может быть влияние луны,
Что так ярко светит каждой ночью.


Рецензии