Он

Когда закрываются двери,
И трудно, так трудно дышать,
Услышь моё тихое «верь мне» -
Я не позволю сбежать.
Я не позволю заплакать,
Я не позволю кричать,
И нежно обняв за плечи,
С тобой буду тихо лежать.
Всю ночь не пророним слова,
На нас снизойдет Тишина,
Как хорошо, что ты со мною,
Как хорошо, что ты не одна.
И ты, уткнувшись в ладонь мне,
В глазах будешь слезы держать…
«Я знаю» - истерик довольно,
Нет смысла теперь нам страдать.
Нет толку давать волю печали,
Нет смысла меня обвинять,
Ведь листья любви не опали,
Ведь ты со мной хочешь лежать.
И скоро рассвет улыбнется
Своим ярко-красным огнем…
…Никто из нас не проснется, -
К утру мы с тобою умрем…

14.10.2011


Рецензии