Весна

Наверно крестьянские корни
Покоя мне не дают
И тянут весенней порою
И в поле и в лес зовут.

Наверное в прошлой жизни
Кустом я сирени была,
Иль малою вешней птицей,
Не знающей горя и зла.

Я каждой былинке рада,
Я снова жива, я цвету
И соловьиному ладу
Внемлю душой за версту.


Рецензии
Прекрасно живое творенье
Живой непорочной души!
Весенне Ваше цветенье
Весеннюю песню вершит.

С теплом и любовью,

Монео   23.03.2012 23:36     Заявить о нарушении