Смысл имеют лишь последние строки
Задевая рифмами невзначай,
Описать бесконечность стихий.
На столе недопитый чай.
Научиться бы в прозе писать...
Говорить, размышляя о вечном,
Заголовкам имя давать.
Счастье, друг мой, так быстротечно.
Научиться писать,
Поколению давая уроки.
Ты заметил?
Смысл имеют лишь последние строки.
Свидетельство о публикации №111101409577