Мама
Который может всё простить.
И с каждым утром на рассвете
Начнет сильней тебя любить
Всегда поймет, всегда поможет
И скажет добрые слова.
Любую тайну жизни сможет
Нам объяснить на раз и два.
Она сильней всех во вселенной,
Она опора и наш щит!
И с нами самой-самой верной –
Мама! Гордо так звучит!
Свидетельство о публикации №111101409576
ПОМОЖЕТ,ПОЖАЛЕЕТ,ПОСОВЕТУЕТ,А Главное любит.
Мария Мальцева 2 25.11.2011 21:02 Заявить о нарушении
Диана Флеер 25.11.2011 21:04 Заявить о нарушении