Я буду ждать тебя на небесах

Не  плачь,  когда  уйду  я  насовсем.
Душа  моя  с  твоею  так  сроднилась,
Что  будет  ясно  и  понятно  всем,
Зачем  я  вдруг  на  свете  появилась.

Я  здесь  с  тобой  останусь  на  земле
Невидимой  рукою  и  душою.
Я  вновь  прижмусь  к  твоей  родной  щеке
И  отведу  беду  стеной  большою.

Я  снова  поселюсь  в  потоках  грез.
Ты  вспомнишь  сразу  ароматы  лета.
Со  мною  будут  запахи  мимоз
И  прелесть  лучезарного  рассвета.

Не  бойся,  что  ты  будешь  одинок.
Я  прорасту  к  тебе  травой  зеленой.
И  если  ты  посмотришь  на  восток,
Звездою  появлюсь  на  небе  новой.

А  утром  свежей  каплею  росы
Я  напою  и  обниму  за  плечи.
Над  морем  вдоль  береговой  косы
Промчусь  я  чайкой  над  волной  под  вечер.

Я  буду  ждать  тебя  на  небесах…
Не  торопись  спешить  на  диске  лунном…
С  ромашкой  белой,  с  зеленью  в  глазах
Я  пока  рядом  в  жизни…  в  ритме  бурном…


                15. 06. 11


Рецензии