Судьба
и клубится белый дым.
Только в радости и в горе
остается жить живым.
Мы любить не перестали.
Рано подводить черту.
Как вино мы смаковали
озаренную мечту!
Но в встревоженном покое,
начиная день с забот,
мы с смиренностью людскою
переходим время вброд.
Как по огненному полю,
проклиная меж собой,
нашу избранную долю
с неприглядною судьбой!
Свидетельство о публикации №111101409568