Любовь - жива!

Вот нова весна, слышны птичьи трели
А мы с тобой - не смогли, не с умели
Сберечь нашу любовь.
Душа - больна, изодрана в кровь.
Разошлись как уставшие в пустыне следы,
Убежали в сторону от любви беды...
Спрятались, словно от холодных вьюг,
Ты спешил на север, я на жаркий юг.
Я хотела постичь, я хотела понять,
Как любви нашей странной шифр разгадать,
как сердец громкий стук на минуту унять -
Только мне - не понять, ничего не понять...
Так я думала месяц, так я думала два,
День за днем все летели и сложились в года...


Рецензии