generation p

Лучше на трезвую голову книжки чУдные читать,

Чем с больной башкой у сортира блевать!

Больше не пей ты водяру, грибочки не жуй,

А то больше не встанет могучий х**!

Будешь ты гнилью, изгоем для баб,

Жизнь превратится в кромешный ад!


Рецензии