а мне вовсе не трудно
все закончить...большой жирной точкой и пох...
но вот только я стала вдруг той, что жила когда то...
и стыдливо прячу свою наготу..под продранной тогой...
отчего то на свет показалась опять девчонка...
что любить умела до одури и психушки...
снова стрижка короче некуда и косая челка...
и ты знаешь, я кажется снова люблю игрушки....
ну а слезы, которые высохли еще несколько лет назад...
и лишь только соль иногда раздирая все..на щеках...
отчего то вновь..вернулись ко мне назад...
и предательски капают...кажется дело швах...
а еще, представляешь..надев костюм
я вчера прямо в офисе пела джаз...
и совсем недавно мир был угрюм...
но какой же он яркий вокруг..сейчас....
так что вовсе не трудно..набраться смелости..и бежать...
и потом притвориться..что мне хорошо одной...
только мне на что было..уже плевать...
я хочу одного..просто быть с тобой....
Свидетельство о публикации №111101409559
а я на работе часто играю блюз
к сожалению, петь я совсем не умею.
и если кто мимо идет, музыкальный союз
создадим с ним, проходит раз мимо))
а матом ругаться - нехорошо. гордиться нечем.
Мс Дани 26.10.2011 14:13 Заявить о нарушении