когда дождь слёзы свои прольёт


  Когда дождь слёзы свои прольёт,
по лишь ему известной причине,
я буду от сюда уже далеко,
не останется здесь ни чего и в помине,
      от того кто сейчас провожает вокзал,
прижимаясь к стеклу слегка мутным взглядом,
от того кто хотел и уже всё сказал
и уже ни когда не окажется рядом.
      Трудно искать и не находить
слов ,которыми сердце до боли объято,
обидно решиться и не решить,
поняв,что это уже и не надо.
       Значит всё изменилось и уже не вернёшь
и бесполезно копаться в причинах,
будет всё хорошо,пока любишь её,
а потом это всё станет невыносимым.
       Всё ушло не таким,каким я представлял
и уходит всё дальше в никуда не прощаясь,
погружаясь всё глубже ,до самого дна
и уже ни чего не обещая.
         будто карточный домик выдуло ветром,
и уже не собрать это хрупкое чудо ,
а между нами  растут километры
и я спешу в никуда из ниоткуда.   
       Только слышно как ложку чай качает в стакане,
кто-то ест,кто-то курит,кому-то не спится,
да вагон в поворотах несильно качает,
да огонёк сигареты ,пролетая искрится.
        Так бывает дружище ,так просто бывает,
тот ,кто ищет и тот находит не часто,
все мы думаем ,что уже   много знаем,
но бывает ,что жизнь улетает напрасно.
      Бегущие вдаль за новой мечтою,
голубые вагоны несут нас по свету,
значит будут перроны за колеёю,
  ведь за каждым закатом приходят рассветы.


Рецензии