Мне дорог каждый шаг вместе с тобой

Как  монотонно  бьет  по  стеклам  дождь!
А  губы  мои  жаждут  поцелуев…
К  губам  моим  уж  вряд  ли  ты  прильнешь,
И  я  напрасно  всех  к  тебе  ревную.

Я  помню  запах  твой  в  нашей  ночи,
Блуждающий  твой  взор  по  ночным  звездам.
Луна  мне  говорила:  «Помолчи»,
А  я  не  слушала.  Теперь  уж  поздно.

Мне  дорог  каждый  шаг  вместе  с  тобой,
И  каждый  вздох  твой,  так  к  себе  зовущий…
И  монотонный  дождь  в  тиши  ночной
Зовет  меня  на  тропки  дней  минувших.



                13. 05. 11


Рецензии